Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

Túlio marca duas vezes na estreia pelo Bonsucesso

Em amistoso contra o União de Marechal Hermes, atacante se destaca na vitória por 4 a 1 e chega ao gol 969, segundo suas contas

Em sua estreia pelo Bonsucesso, na tarde desta quarta-feira, o atacante Túlio Maravilha, de 42 anos, aproximou-se dos mil gols, segundo suas contas. Ele fez dois na goleada por 4 a 1 sobre o União de Marechal Hermes, em amistoso realizado no Estádio Leônidas da Silva. Segundo seus números, o eterno ídolo botafoguense chegou a 969 gols.

Tulio em jogo do Bonsucesso (Foto: Bruno Gonzalez/Agência O Globo)
Túlio começou com todo o gás em sua estreia pelo Bonsucesso
O primeiro foi marcado aos 12 minutos do primeiro tempo, quando o veterano aproveitou rebote do goleiro após falta cobrada por Thiago Ramos. Na etapa final, aos 38, Ronald roubou bola e deixou o artilheiro livre para marcar.